ACSI e la sostenibilità : il secondo appuntamento all’Associazione Ombretta

Guglielmo Pilla con Gianluigi Veronesi, direttore del Gruppo Degusta

Si tiene giovedì 4 giugno a Salgareda (TV), presso l’Associazione Ombretta (ACSI), il secondo appuntamento d’informazione proposto dalla Associazione Culturale L’Altratavola (ACSI), nel quadro del progetto L’Europa delle Scienze e della Cultura,promosso dalle rete internazionale Borghi d’Europa. Si tratta di uno dei ‘dialoghi’ sul tema della ‘Sostenibilità nella filiera agroalimentare’, in preparazione di ESOF2020, Euroscience Open Forum ,Trieste Città Europea della Scienza, che si terrà in settembre. “L’iniziativa – osserva Renzo Lupatin, fondatore de l’Altratavola-ACSI,- risponde perfettamente alla filosofia di promozione sociale e culturale che costituisce il messaggio cardine dell’ACSI”. Sono previsti gli interventi : “ La sostenibilità dal campo alla tavola : Azienda Agricola Biologica Latifondo63 (Meolo-Ve, l’azienda seleziona e coltiva cereali di antica costituzione secondo moderne tecniche di agricoltura conservativa. Il mulino a pietra restituisce farine dai profumi unici. Latifondo63 propone anche una linea di paste artigianali)” ; Antonella Pianca (Scrittrice e Fotografa) parlerà dei vini naturali, per presentare Carolina Gatti, vignaiola di Ponte di Piave ; Alvise (partner d’informazione del Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza, de La nostra pizza di Mignagola di Carbonera), proporrà le proprie creazioni buone e salutari.

Nessuna risposta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Lista Partners
Partners ACSI Venezia
NewsLetter
associazione
Sport
Il nostro Canale Youtube
Privacy
Privacy Policy