La Sostenibilità nella Filiera Agroalimentare gli Incontri Associazione Culturale l’Altratavola

L’Associazione Culturale L’Altratavola (ACSI), nel quadro del progetto ‘L’Europa delle Scienze e della Cultura’, inaugura un percorso in otto tappe lungo le rive della Piave, per ‘preparare’ i temi del viaggio del gusto che porterà ad ESOF2020, Euroscience Open Forum,Trieste Capitale Europea della Scienza.
‘ La sostenibilità nella filiera agroalimentare’ è il tema che stà alla base degli interventi di informazione di Borghi d’Europa, dell’Associazione L’Altratavola (Acsi) e dell’Associazione Culturale Ombretta (ACSI) di Salgareda, ove si svolgono fisicamente gli incontri.

Il primo appuntamento si è tenuto il 28 maggio e ha avuto come tema la filiera delle carni ( con

l’intervento della Società Agricola SAN GIOBBE (Chiusi-Siena,alleva e vende carni bovine di pura razza chianina e limousine. Ciclo chiuso, filiera corta, qualità certificata e della Macelleria Carne Diem (Noventa di Piave-Ve)  e la filiera del vino ( Prepotto,Terra dello Schioppettino, con l’intervento del dott.Mattia Bianchini , Az.Agr.Grillo Iole ).

La redazione di Borghi d’Europa ha assicurato l’approccio multimediale e la riproposta

dell’incontro a Milano,vetrina del Buone Bello Vivere.

Guglielmo e Andrea dell’Associazione OMBRETTA (ACSI),Salgareda

Nessuna risposta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Lista Partners
Partners ACSI Venezia
NewsLetter
associazione
Sport
Il nostro Canale Youtube
Privacy
Privacy Policy