La Sostenibilità nella Filiera Agroalimentare gli Incontri Associazione Culturale l’Altratavola

L’Associazione Culturale L’Altratavola (ACSI), nel quadro del progetto ‘L’Europa delle Scienze e della Cultura’, inaugura un percorso in otto tappe lungo le rive della Piave, per ‘preparare’ i temi del viaggio del gusto che porterà ad ESOF2020, Euroscience Open Forum,Trieste Capitale Europea della Scienza.
‘ La sostenibilità nella filiera agroalimentare’ è il tema che stà alla base degli interventi di informazione di Borghi d’Europa, dell’Associazione L’Altratavola (Acsi) e dell’Associazione Culturale Ombretta (ACSI) di Salgareda, ove si svolgono fisicamente gli incontri.

Il primo appuntamento si è tenuto il 28 maggio e ha avuto come tema la filiera delle carni ( con

l’intervento della Società Agricola SAN GIOBBE (Chiusi-Siena,alleva e vende carni bovine di pura razza chianina e limousine. Ciclo chiuso, filiera corta, qualità certificata e della Macelleria Carne Diem (Noventa di Piave-Ve)  e la filiera del vino ( Prepotto,Terra dello Schioppettino, con l’intervento del dott.Mattia Bianchini , Az.Agr.Grillo Iole ).

La redazione di Borghi d’Europa ha assicurato l’approccio multimediale e la riproposta

dell’incontro a Milano,vetrina del Buone Bello Vivere.

Guglielmo e Andrea dell’Associazione OMBRETTA (ACSI),Salgareda

Leggi il Magazine

Lista Partners
Partners ACSI Venezia
NewsLetter
associazione
Sport
Il nostro Canale Youtube
Privacy
Privacy Policy